馮盈盈不怕力捧地位被取代

2022年03月30日03:00
盈盈今次將和林盛斌、錢嘉樂及陸浩明齊參與節目。

【星島日報報道】

馮盈盈昨日到電視城出席新節目《The Show Must Go On》拜神,是她傳被雪藏及染疫後首次現身,今次盈盈夥拍錢嘉樂做主持,緋聞男友鄭衍峰、黃美棋、黃女青靈(波波)、翟威廉等擔任嘉賓,現場更為正日生日的威廉慶祝踏入37歲。

久未露面的盈盈回應大堆傳言,有指她因被雪藏而飛出《逆天奇案2》?她稱:「我未聽過,都不知傳聞如何出現。拍劇都是公司安排,可能還在安排中,通常不會這麼早收到通告,其實一直有工作,只是早前不幸病了,之前都有拍外景節目,只是未和大家見面。(最近沒有入劇組?)都是經理人負責,公司安排,所有工作都歡迎、開心。」而盈盈的助手被指四出集郵及動作多多,因此被公司要求辭退對方,她表示:「因合作關係涉及私隱,對於成為新聞、對方都意外,所以保護他不講太多。(現在請助手?)今(昨)日自己返工,不需要助手。」對於再被安排與緋聞男友鄭衍峰同場,有指她想公開戀情但公司不批准,盈盈則笑言要問返傳言者。

對於有傳因是非多多、力捧地位遭到師妹宋宛穎取代,盈盈大讚對方是可造之材:「我們在台慶有合作,我也為她的運程節目做了嘉賓,很欣賞她,再合作會很開心。(擔心被取代?)工作是有能者居之。」

波波講「性經」冇有怕

 同場的波波與黃美棋透露節目將以各種主題比併,包括鬥長、鬥大等,自言鬥長很輸蝕,波波被指鬥大才有優勢,美棋也笑稱:「波波贏晒!(有信心贏她?)鬥年紀大,見到她咁青春我都有點尷尬。」此外,波波在《講你都唔信》節目中自爆外號是「銅鑼灣粉紅色」,她笑稱街上不少人以此稱呼她,倒是同事私下講,服裝同事也給她粉紅色打扮。提到在節目中大講「性經」、形象烈女,波波笑言不擔心,每集都沒有稿,收到主題後自由發揮,不擔心因綜藝節目而影響形象,因綜藝最重要是玩得開心及夠放。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽