歐洲足協:葡萄牙靠反擊入球艱難獲勝

2022年03月30日06:06

  香港時間週三淩晨,世盃外附加賽,葡萄牙2比0擊敗北馬其頓,獲得了一個世界盃參賽名額。

  歐洲足協官方也對今場比賽進行了點評:「葡萄牙做到了!他們已經連續第六次進入世界盃,而北馬其頓的夢想必須繼續下去。費南迪斯Bruno Fernandes2個乾脆俐落的入球終結了比賽,這場決賽證明,對北馬其頓來說,挑戰太困難了。客隊很少給葡萄牙門將迪奧高-哥斯達Diogo Costa製造威脅,而費蘭度-山度士(Fernando Santos)的球隊在比賽開始階段,也因迪奧高-祖達和隊長C.朗拿度Cristiano Ronaldo浪費了一些機會。」

  「對陣北馬其頓,葡萄牙取得了一場艱苦卓絕的勝利,獲得了進軍卡塔爾的資格。兩個入球都是通過反擊取得的,這表明東道主在創造機會方面遇到了一些困難。也就是說,山度士的球隊雖然擁有最好的機會和更多的球權,但北馬其頓讓葡萄牙的生活變得艱難。」

  「北馬其頓沒能在面對歐洲巨人的時候再一次完成衝擊。今晚,葡萄牙是更好的一方,他們配得上在世界盃上的位置。你會感覺到,對於北馬其頓來說,要創造他們歷史上最好的成績,這一點太難了。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽