東岸前四爭櫈仔

2022年03月30日03:00

【星島日報報道】

NBA常規賽進入最後直路,東岸前列形勢大混亂,頭號種子之爭成四頭馬車局面。熱火周一主場以123:100擊敗帝王,塞爾特人同日作客加時112:115不敵速龍,熱火超越綠軍重新登頂,但僅領先第二至四位的76人、公鹿和塞爾特人一場勝仗。

  熱火今場有中鋒艾迪巴約貢獻廿二分和十五個籃板,最終以123:100大炒帝王終止四連敗,更乘同日塞爾特人落敗重上東岸第一。不過他們只領先76人、公鹿和塞爾特人一場勝仗,稍一不慎即被超前。熱火主帥史普士查(圓圖)矢言場場關鍵:「「有競爭目標是好事,東岸的競爭真的很激烈,這是我們樂見的。這可以令比賽更有意義,我們要每一場都戰鬥到底。」

熱火止敗暫領群雄

  至於塞爾特人有中鋒羅拔威廉士左膝半板撕裂缺陣,綠軍缺少這名聯盟中最少五百次防守對方投籃而成功率最高的球員,即作客加時三分敗給速龍,跌到東岸第四。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽