薛家燕72歲生日 見到孫仔最開心

2022年03月31日03:00
生日收超大壽桃固然開心,但家燕姐更開心的是可以見到孫仔。

【星島日報報道】

薛家燕昨日72歲生日,新城電台《開心大派對》特別為家燕姐安排《家燕姐生日之Captain Nancy重出江湖》慶祝活動,並準備鮮花、果籃、抗疫包及超大壽桃送給家燕姐。

家燕姐表示有兩個多月沒出街,昨日好開心見到傳媒,過去兩年的疫情令大家心情及經濟受影響,她對電台說希望Captain Nancy重出江湖開心救地球,經過兩個多月籌備虛擬綫上嘉年華活動「Captain Nancy愛心基地」,將於5月1至31日免費開放,展出Captain Nancy珍藏包括照片及過千件珍藏戰衣,部分亦會拍賣籌款。而5月8日母親節會舉辦一場《Captain Nancy關心愛心大放送》全球綫上綜藝節目,廣邀圈中好友在愛心基地傾偈、唱歌及大送禮物。

最近家燕姐在節目《講你都唔信》自爆槍擊事件,她稱人生經歷好多,屆時會在基地再爆料,至於嘉賓方面,她說好多藝人歌手支持,希望請到鍾嘉欣,但因時差問題還在商議。問到生日如何慶祝?家燕姐指見到孫仔就好開心,她指孫仔好乖沒有扯口罩,不過兩個多月沒見,有點陌生,暫仍未識叫嬷嬷,晚上與家人在家簡單食飯慶祝,她笑言疫情浪費青春,希望明年生日擺一百幾十圍慶祝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽