S.H.E合體送祝福賀Hebe牛一

2022年03月31日03:00
網民認為S.H.E每次合體就是最好的時辰。

【星島日報報道】

台灣女團S.H.E三位成員Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)自完結與前唱片公司合約後,各自成立個人公司,甚少再合體工作,但私下仍是好姊妹。

昨日是Hebe的39歲生日,三姊妹再度合體慶祝,近日被爆蜜運中的Selina不忘為壽星女宣傳新歌,以Hebe的歌曲《現在是甚麼時辰》為題寫道:「現在是甚麼時辰了?現在是祝福我老婆生日快樂的時辰了。希望各種美好各種喜樂,都能在任何時辰圍繞陪伴你。希望你舒心自在,享受生活,每個時辰都是最好的時辰。我會一直支持你如同你支持我一樣。能相聚就是最好的時辰。期待我們下一次再相聚!老婆我愛你,生日快樂。 」不少網民紛紛留言:「三女再次合體就是最好的時辰」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽