大衛碧咸:「巴阿法」是熱門 丹麥能成為黑馬

2022年03月31日08:46

  大衛碧咸David Beckham在接受國際足協官方網站採訪時,談到了卡塔爾世界盃的奪冠熱門球隊。

  大衛碧咸表示:「當你想到世界盃的時候,你會自動談論巴西、阿根廷和法國。他們都是偉大的球隊,曾經贏得過許多比賽。另一支我很想看的球隊是丹麥。我認為他們可能是一個驚喜。他們已經做了很好的準備,而且在重大賽事中總是表現得很好。」

  「我也很期待看到東道國卡塔爾的比賽。他們有一支年輕的隊伍,已經在一起很長時間了。他們彼此都很瞭解,我認為他們會被球場內的氣氛所鼓舞。」

  大衛碧咸還表示,世界盃在年底進行,對很多球隊有利。「作為一名英格蘭球員,我們總是在英超聯賽中經歷了一個艱苦的賽季後去踢世界盃,這是世界上最艱難的聯賽之一。到了賽季末,你就會筋疲力盡,需要一段時間來恢復——超過幾週的時間。這一次,將是賽季中期,所以這對英格蘭球員以及其他球隊來說是完美的,他們可以在大賽中獲得真正的機會。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽