麥巴比:我想成為第一 會打破亨利入球紀錄

2022年03月31日05:50

  在對南非的熱身賽中梅開二度,幫助球隊5比0大勝後,麥巴比Kylian Mbappe表示,相信自己在未來能超越亨利成為法國歷史最佳射手。

  麥巴比表示:「我總是想成為第一。我知道未來還有很多時間,所有人都知道亨利Thierry Henry的成就,沒有人能夠與之匹敵,但我知道我可以打破他的紀錄,並且比你想像的更快。」

  亨利為法國國家隊攻入了51球,23歲的麥巴比目前攻入了26球。在他這個年齡,亨利只進了8球。麥巴比遲早會打破亨利的紀錄。

  此前因為呼吸道問題,麥巴比沒有參加對科特迪瓦的比賽,但這場對南非的比賽他復出,而且梅開二度,成為場上最佳球員之一。

  值得一提的是,亨利的紀錄正被基奧特Olivier Giroud追趕,基奧特在對科特迪瓦和南非的比賽中都有入球,國家隊入球數達到了48個。歐國盃後,基奧特一度無法入選法國隊,不過最近因為賓施馬(Karim Benzema)受傷,他得到了機會。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽