NBA官宣最佳隊友獎候選人:保羅迪羅薩路夫領銜

2022年03月31日06:56

  香港時間3月31日,NBA官方公佈了2021-22賽季年度隊友獎的最終12人候選名單。該名單由聯盟高管選出,東西岸各6位,最終獲獎者將由現役球員在這12位球員中選出。

  該獎項自2012-13賽季開始頒布,為的是表彰NBA最佳隊友,他無私的表現,場內外的領導能力,以及作為其他NBA球員的導師和榜樣,還有他對球隊的承諾和奉獻。

  該獎項的歷史首位獲獎者為比立斯,之後曆屆得主分別是:巴迪亞、鄧肯、卡達、奴域斯基、哥羅福特、邁克-康利、賀列迪、列拿特。

  本賽季的12人候選名單為:德瑪爾-迪羅薩、賀列迪、博班-馬揚諾維奇、魯迪-基爾、安德烈-伊古達拿、基斯保羅、傑夫-格連、賈倫-積遜二世、弗雷德-雲維利特、尤多內斯-夏士林、奇雲-路夫、格蘭特-威廉斯。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽