指定時間曾身處25個指明地方人士須強檢

2022年04月01日21:02
政府要求在指定期間曾身處25個指明地方的人士接受強檢,其中包括德朗邨德瑞樓。(港台圖片)

政府就強制檢測公告刊憲,要求在指定期間曾身處25個指明地方的人士接受新冠病毒核酸檢測。

指明地方包括筲箕灣耀東邨耀華樓、啟德的德朗邨德瑞樓、牛頭角下邨貴月樓、藍田平田邨平仁樓、秀茂坪邨秀樂樓及牛池灣彩虹邨白雪樓、將軍澳尚德邨尚義樓、葵涌石蔭東邨蔭裕樓、荔欣苑荔采閣、葵俊苑葵裕閣、青衣長青邨青松樓。

其他指明地方分別是馬鞍山恆安邨恆峰樓、大圍美林邨美桃樓、新翠邨新明樓、沙田博康邨博泰樓、禾輋邨康和樓、大埔明雅苑明欣閣、太和邨翠和樓、粉嶺欣盛苑欣悅閣、上水清河邨清譽樓、屯門山景邨景安樓、欣田邨俊田樓、良景邨良俊樓、天水圍天恒邨恒富樓、天慈邨慈屏樓。

政府表示,3個月內曾經檢測呈陽性結果的人士,包括衞生署已記錄的核酸檢測陽性個案,以及已向衞生署申報的自行快速抗原測試陽性個案,無需接受強制檢測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽