占士二兒子比哥哥天賦更好 身高已追上哥哥

2022年04月01日07:24

  香港時間4月1日,據著名NBA記者白賴仁-溫霍斯特報導,湖人當家球星勒邦占士的二兒子布萊斯-占士被認為比哥哥布朗尼擁有更好的天賦和前景。

  毫無疑問,身為勒邦占士的大兒子,布朗尼近些年來獲得了很多關注。布朗尼不僅長得很像他的父親,而且還是一位才華橫溢的籃球運動員。雖然布朗尼比父親矮,但他在高中生涯中表現出了令人印象深刻的能力和運動能力。

  然而,事實證明,占士的另一個孩子可能真的遺傳了他的所有天賦,那就是二兒子布萊斯-占士。

  布朗尼今年17歲,身高1米91,司職控衛,目前就讀於加州的塞拉峽穀中學。他在《247 Sports》全美高中生排名第34位,而ESPN將他排在第43位。這兩家媒體也都將布朗尼評為四星高中生。

  而布萊斯目前僅有14歲,不過身高已經長到和布朗尼一樣高,和哥哥一起就讀於加州的塞拉峽穀中學。

  占士已經說過想要和大兒子布朗尼一起在NBA出戰,但其實外界並不怎麼看好布朗尼的NBA前景,如果沒有父親的名氣加持,他會是一名普通的高中生球員,很難進入NBA。

  但目前看來,布萊斯是比哥哥前景更好的那一個,他或許能繼承父親的衣缽,在NBA打出名堂。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽