德州公開賽諾克斯領先首輪 小麥斯皮思72杆列T72

2022年04月01日09:29
諾克斯首輪記分卡
諾克斯首輪記分卡

  香港時間4月1日,蘇格蘭選手羅塞爾-諾克斯(Russell Knox)在TPC聖安東尼奧後九洞連續抓到4只小鳥,全天抓到7只,打出零柏忌65杆,低於標準杆7杆,取得瓦萊羅德州公開賽首輪領先。

  羅塞爾-諾克斯前九洞抓到3只小鳥,包括七號洞三杆洞從60英呎之外的長草中直接將球打進洞。

  從12號洞推入8英呎小鳥推開始,蘇格蘭人一連拿下4只小鳥,包括15號洞從果嶺邊緣推入18英呎長推,領先丹麥選手哈斯瑪斯-海格(Rasmus Hojgaard)1杆。

  哈斯瑪斯-海格是雙胞胎中世界排名相對較低的一個,可是上一週在多米尼加錦標賽上獲得第六名,世界排名提升到了106位。丹麥選手從後九洞出發,一度打到低於標準杆8杆,其中包括轉場的時候推入40英呎老鷹推。十分可惜,他最後一個洞失誤,吞下雙柏忌,打出66杆,單獨位於第二位。

  馬特-庫查爾(Matt Kuchar)、鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)、J.J。斯鮑(J.J。 Spaun)、艾倫-萊伊(Aaron Rai)打出67杆,並列位於第三位。

  斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)、安尼班-拉西里(Anirban Lahiri)、盧克-李斯特(Luke List)、彼特-尤萊(Peter Uihlein)等11位選手打出68杆,並列位於第七位。

  中國台北選手潘政琮推入兩個20英呎以上的小鳥推,在最後一個洞的果嶺沙坑中一切一推抓到第三隻小鳥,打出零柏忌69杆,並列位於18位。美籍華裔吳迪侖抓到3只小鳥,吞下2個柏忌,打出71杆,並列位於53位。

  衛冕冠軍喬丹-斯皮思與馬克羅伊打出72杆,並列位於72位。布賴森-德尚博73杆,鬆山英樹74杆,表現都不理想。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽