杏兒大媽LOOK 拎「紅白藍」復工搏殺

2022年04月02日03:00
為演活新移民,杏兒以一身大媽造型及揹着紅白藍袋,加強說服力。

【星島日報報道】

疫情肆虐下,不少藝人都失守中招,胡杏兒兩名兒子李奕霖(Ryan)及李奕宏(Liam)近日便被踢爆因隨母北上工作不幸「中招」,事後胡杏兒亦直認事件,幸好兒子們已完全康復,放下心頭大石的杏兒亦可安心全情投入工作,日前本報直擊她於紅磡火車站為回歸劇《獅子山下.情》拍外景,以一身「大媽」造型上陣的她,一個鏡頭兩take搞掂!文、圖:娛樂組

胡杏兒與老公李乘德於2015年結婚,婚後三年抱三,二人不時網上放閃及晒一家五口的溫馨照片!同年帶着TVB視后之名北上發展,前年陀住第三胎,並帶住當時只有1歲半的二仔李奕霖(Ryan)北上參與真人騷《演員請就位2》,去年4月誕下細仔李奕宏(Liam),坐月後杏兒隨即再北上復工,同樣亦是帶住兩仔,工作之餘亦可增進母子感情。

不時帶住兒子北上開工的杏兒,近日被爆兩子確診的消息,並一度於深圳第三人民醫院接受隔離治療,事後胡杏兒透過工作室回應事件,承認兩個兒子曾確診不過已經康復:「孩子們已痊瘉,目前正在按照我們國家的防疫相關規定隔離。謝謝醫療工作者的辛苦付出,也謝謝各位朋友的關心。謝謝大家的關心,也謝謝所有防疫抗疫的工作者們。」

完成戲分即戴罩

自年前《演員請就位2》中奪冠後,胡杏兒獲央視邀請上春晚,演技亦廣獲好評。早前騰訊視頻開拍以香港回歸25周年主題作品《獅子山下.情》,據悉,該劇將以嶄新觀點撫今追昔,胡杏兒擔正做女一!

劇集去年在內地開拍,近日劇組轉移香港取景,日前本報直擊胡杏兒和樊亦敏現身紅磡火車站拍外景,在劇中飾演內地來港新移民的杏兒,一身老土的「大媽」造型上陣,一Roll機,手持紅白藍膠袋的她就拖着一位小女孩興奮步出火車站,會合同劇飾演家庭主婦的樊亦敏,兩位專業演員兩take搞掂。早前杏兒兩名兒子確診新冠病毒,幸好已痊瘉,亦令她可以專心工作,在等埋位期間見杏兒查看手機及回覆訊息,相信是趁着空檔關心兒子狀況,認真廿四孝媽咪,而為了保障家人健康,每當完成一個鏡頭後,杏兒都立即戴上口罩和消毒,現場可見劇組的防疫意識亦相當高!

孻仔「露面」慶生

另外,隨着胡杏兒回港拍劇,一家五口可以齊齊為家庭成員慶生,杏兒老公李乘德在社交網貼上與孻仔Liam的合照,原來二人同為3月壽星,他留言說:「祝我親愛的兒子Liam首個生日快樂。感謝帶給我的3月Baby,以後每年我們可以一同慶祝,兒子我愛你。」這亦是Liam康復後首次「露面」。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽