黃子佼 誤爆Selina男友真面目

2022年04月02日03:00
黃子佼上載派對照片,令Selina男友廬山真面目曝光。

【星島日報報道】

台灣S.H.E成員任家萱(Selina),與前夫張承中離婚6年,上月被揭已尋得第二春,與圈外對象SYU發展相差7年的姊弟戀,而曝光後她隨即認愛,亦不介意被影到手拖手拍拖。雖然戀情升溫,但SYU一直保持低調,每次被影到均是戴着口罩,其真面目一直令人好奇。

Selina日前帶同男友出席好友黃子佼的50歲生日派對,足見二人關係已相當親密,而黃子佼在事後更將生日會場內的相片在社交網站與大家分享,未想卻意外曝光了Selina與SYU沒戴口罩的正面相片,SYU的外貌如外界想像斯文老實,更與女友同樣以牛仔外套情侶裝打扮。而黃子佼得知意外令兩人相片曝光,隨即將相片刪除,並就表示:「不好意思百密一疏,一早已經跟Selina道歉了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽