祖達今季已攻入20球!一數據五大聯賽只4人做到

2022年04月02日21:53

  本輪英超,利物浦主場2比0擊敗屈福特,取得聯賽10連勝。積分榜上暫時超過曼城排名第一。

  利物浦獲勝,祖達(Diogo Jota)功不可沒。比賽第22分鐘,高美斯(Joe Gomez)右路傳中,祖達小禁區邊緣頭槌破門。這是利物浦今場比賽首次禁區內射門,也是首次射正。

  祖達今季英超4次頭槌得分,在英超排名第一。

  第89分鐘,古卡(Juraj Kucka)禁區內對祖達犯規,利物浦獲得12碼,法賓奴射入12碼,2-0。

  今季五大聯賽,只有4位球員用頭槌、左腳和右腳都取得4個以上入球,祖達是其中之一,其他三位是利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、迪施高(Edin Dzeko)和希克(Patrik Schick)。

  今季祖達各項賽事出場40次,已經攻入了20球,其中英超27場攻入14球,歐聯6場1球,聯賽盃4場3球,足總盃3場2球。

  祖達在英超的入球總數已經達到23個,超過攻入22球的高治(Peter Crouch)。而他的入球中有7個是頭槌,同期比任何一位英超球員都多。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽