馬刺將湖人逼上樑山 若再輸波只能看別隊臉色

2022年04月02日10:58

  香港時間4月2日,聖安東尼奧馬刺隊今天在主場以130比111大勝波特蘭拓荒者,拿下這場勝利之後,他們鞏固了自己西岸第十的排名,也讓身後的洛杉磯湖人感受到了更大的壓力。

  馬刺隊贏下這場比賽之後,他們將優勢擴大到了半個勝場。無論湖人隊今天與塘鵝一戰是輸還是贏,馬刺都會保持著第十的位置。

  雖然湖人只落後馬刺半個勝場,但是通過兩隊後續的賽程對比,他們今天與塘鵝之戰不容有失。因為一旦輸波,落後對手一個勝場,湖人將陷入更為被動的局面。

  後續湖人隊還要面對金塊、太陽和勇士三支勁旅,而馬刺後續拓荒者、金塊和木狼,從兩隊對手的難易程度來看,湖人如果背著落後一個勝場的壓力去應戰,恐怕凶多吉少。

  目前美國媒體給出的湖人晉級附加賽的概率只有23.1%,如果輸掉這場與塘鵝的關鍵戰,恐怕他們晉級附加賽只剩下理論上的可能。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽