C.朗拿度未與曼聯在酒店會合 或因佐治娜臨產缺席

2022年04月02日08:51

  據《曼徹斯特晚報》報導,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)可能會缺席曼聯對李斯特城的英超聯賽,因為他的女友佐治娜(Georgina Rodriguez)臨產。

  香港時間4月3日淩晨0時30分,英超聯賽第31輪,曼聯主場迎戰李斯特城。曼聯全隊在本週五晚上到酒店集合,但《曼徹斯特晚報》透露,C.朗拿度並沒有和全隊會合,這意味著C.朗拿度很可能缺席今場英超聯賽。C.朗拿度的女友佐治娜在去年宣佈懷孕,並且是雙胞胎,而如今佐治娜已經臨產,這可能是C.朗拿度缺席的原因。

  此外,華拉尼(Raphael Varane)和普巴(Paul Pogba)在此前參加法國國家隊比賽期間都遭遇輕微傷病,而老將卡雲尼(Edinson Cavani)則在烏拉圭的國家隊比賽中受傷被換下,

  曼聯教練蘭歷克(Ralf Rangnick)稱,卡雲尼可能缺席較長時間。在今場英超聯賽,拉舒福特(Marcus Rashford)有望擔任曼聯的正選前鋒。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽