「華潤堂接力中成藥抗疫 連花清瘟贈長者」活動圓滿結束 逾萬長者受惠

2022年04月03日16:00

華潤集團旗下華潤堂於3月31日在全線分店舉行的「華潤堂接力中成藥抗疫 連花清瘟贈長者」活動已圓滿結束,成功為逾萬名年滿65歲或以上長者免費送贈連花清瘟膠囊,價值港幣逾$500,000元。

華潤堂總經理曹偉勇親臨華潤堂向長者派發連花清瘟膠囊,並表示明白老人家需要被照顧,所以決定以最直接的方式透過全線分店送贈。

華潤堂一直與香港人宏望相助,一起攜手面對各種「疫」境,由2003年沙士時期板藍根、2020年疫情初期口罩,再到第五波疫情初期開始,持續竭力保障抗疫中成藥的供應,並主動向有需要的長者作出捐贈,以實際行動實踐企業使命及履行企業社會責任。

 

The post 「華潤堂接力中成藥抗疫 連花清瘟贈長者」活動圓滿結束 逾萬長者受惠 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽