德州公開賽斯托林斯與庫查爾相差不大 衝刺大師賽

2022年04月03日14:02

  香港時間4月3日,瓦萊羅德州公開賽領先榜擁擠。斯科特-斯托林斯落後一杆,但是已經排到第五位,而馬特-庫查爾落後兩杆,排在第六位。

  斯科特-斯托林斯現年37歲,已經在美巡賽上贏了3次。他開始一天的時候沒有進入前20位,可是當八號洞推入36英呎小鳥推,達到低於標準杆7杆之時,就衝到了領先者附近。這是他當天第三隻小鳥,他在14、15號洞再次抓到小鳥,取得並列領先,十分遺憾最後一個洞吞下柏忌,落後4位領先者1杆。

  “八號洞的那隻小鳥,本-馬田與我同一組,有一推在我旁邊,他先推,涮洞而出,” 斯科特-斯托林斯說,“我有好的視覺,可是仍舊很幸運。”

  斯科特-斯托林斯將尋求2014年農夫保險公開賽以來第一場勝利,如果奪冠,將獲得下個星期美國大師賽參賽資格。自從2014年遭遇淘汰以來,他還沒有打過奧古斯塔。

  開始今天的時候,馬特-庫查爾落後2杆,可是當他在二號洞杆推入4英呎小鳥推之後,成為了6名並列領先者之一。他在下一個洞推入16英呎推杆,取得領先。當四號洞,他拿下17英呎小鳥推之後,領先優勢達到2杆。可是五號洞,40英呎以內的距離三推,他很快回到了並列領先,而九號洞吞下雙柏忌進一步滑落。

  馬弗里克-馬克尼利(Maverick McNealy)打平了當日最低杆:65杆,與查爾斯-霍維爾三世(Charles Howell III,72杆)、金時沅(68杆)、鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy,68杆)、特洛伊-梅瑞特(Troy Merritt,69杆)、艾倫-萊伊(Aaron Rai,68杆)、布蘭登-托德(Brendon Todd,72杆)和加里-伍德蘭德(Gary Woodland,72杆)一道,並列位於第七位,落後3杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽