比教練暗示:盧卡古夏薩特想踢世界盃就必須轉會

2022年04月03日20:50

  比利時教練馬天尼斯Roberto Martinez暗示,如果盧卡古Romelu Lukaku和夏薩特Eden Hazard要想參加世界盃,就必須在今夏轉會。

  馬天尼斯表示:「我們談論的是像盧卡古這樣的球員,他在國家隊上場次數超過100次,是對國家隊情況瞭如指掌的球員中的一員。在夏天之前,我不會判斷或評估任何球員的情況,因為這不是一個正常的情況。」

  「現在離世界盃還有7個月,可能你會更接近世界盃的時候去瞭解球員的情況。但會有很多球員在夏天更換球會,或者在下季有不同的狀態。」

  「9月份的時候我們需要評估盧卡古的的感覺,對夏薩特以及其他一些運動員來說也是如此。對這些球員來說,今年夏天可能是他們職業生涯的一個重要時刻。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽