豪門挖角+新援年薪被泄 巴塞搞不定加維續約?

2022年04月03日09:46

  巴塞目前的一大任務是與加維(Pablo Gavi)續約,這位年輕國腳的合約將於2023年6月到期。

  按照加泰羅尼亞電視三台的說法,雙方的談判還未能達成一致,主要是因為加維收到很多來自歐洲豪門球會的邀請。

  他們已經與加維身邊的人進行一些接觸,甚至進行會談。在魯營,巴塞肯定想留住加維,但巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)已經明確表示,他們不能再像貝圖美奧(Josep Bartomeu)時期那樣大幅增加工資支出。

  「我們希望他們留下,他們也希望留下。」拿樸達談到加維和阿羅祖(Ronald Araujo)的續約問題時這樣表態,但僅僅有表態是不夠的。

  沙維(Xavi)表示,巴塞不能讓加維和阿羅祖都走人,但最近巴塞給基斯甸臣(Andreas Christensen)和基斯爾(Franck Kessie)的年薪曝光後,巴塞不下血本,是很難完成與加維和阿羅祖的續約的。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽