12碼起孖!賓施馬入球數升到隊史西甲射手榜第三

2022年04月03日06:32

  香港時間週日淩晨,皇馬在西甲第30輪比賽中作客2比1擊敗切爾達,皇馬3次獲得12碼,賓施馬(Karim Benzema)3罰2中。皇馬獲勝後繼續領跑西甲。

  第19分鐘,米利唐(Eder Militao)創造12碼,賓施馬罰入。第52分鐘,切爾達扳平比數。第64分鐘,洛迪高(Rodrygo Goes)創造12碼,賓施馬射12碼被撲出。第69分鐘,文迪(Ferland Mendy)創造12碼,賓施馬這次命中。

  賓施馬今場比賽梅開二度之後,今季西甲已經攻入24球,在射手榜上遙遙領先。他在西甲聯賽中已經攻入216球,追平迪史堤芬奴(Alfredo Di Stéfano),並列球會西甲歷史射手榜第三位。

  在西甲歷史射手榜上,賓施馬目前仍排在第9位,但距離第八的基尼只有4球,距離第七的施薩也只有6球,今季就有望超越。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽