矚目新盤丨錦上路站第一期「柏瓏I」 主打一至兩房

2022年04月04日16:29

港鐵錦上路站第一期命名為「柏瓏」。

【橙訊】由信置(00083)、嘉華(00173)及中海外(00688)合作發展的港鐵錦上路站第一期發展項目第1A期,今日命名為「柏瓏I」,將會是第五波疫情以後首個大型新盤。項目設兩幢住宅大樓,共四座,提供715伙,涵蓋一至三房戶型,其中主打一至兩房單位,現正待批預售,正籌備樓書及示範單位,示範單位設於尖沙咀中心。

信和營業部集團聯席董事田兆源表示,項目受惠於鐵路概念,方便住戶往返深港兩地,預料可同時吸引用家及投資者,形容是「萬眾期待」。配合疫情,展銷廳亦準備不少防疫措施,協助銷售進行。

在銷售防疫措施上,田兆源指已準備好防疫措施予買家安心選購。他續指,有見近日防疫限制即將放寬之際,已帶動到二手樓市,因此對樓市前景有信心。

嘉華國際營業及市場策劃總監(香港地產)温偉明指出,項目備有13.5萬方呎園林空間,以及3.7萬方呎雙會所。未來錦上路亦會興建面積達43萬方呎的大型商場,滿足住戶不同生活需要。

温偉明表示,今年初收緊防疫措施後確實影響樓市表現,1月至2月一手只有993宗成交,對比過往2年疫情首兩季錄得3,000至4,000宗成交較遜色,但相信買家正積累購買力,當防疫措施放寬後情況將好轉,屆時一至兩房「上車盤」將受追捧,樓價和成交量均會重回升軌。

翻查資料,信和、嘉華及中國海外於2017年5月合組財團,以83.3億元投得該項目,涉及總樓面逾123.67萬方呎,折合每呎樓面地價6,735元。項目分兩期發展,共提供2,200伙,當中第一期佔約1,520伙,預計2024年6月底落成。

圖:網上記招截圖

更多推薦文章

蝕讓成交丨匯星壹號兩房1338萬沽 持貨4年輸130萬

信和青山臨海地建過渡屋 涉85伙料明年第四季落成

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽