傳Angelababy上節目爆喊:是黃曉明不要我!

2022年04月04日03:00
有傳Angelababy在節目中開腔,哭訴遭黃曉明拋棄。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)Angelababy和黃曉明難逃七年之癢,於今年1月28日宣布正式離婚,二人以「未來仍是家人」為7年的婚姻作結。雖然之前已屢傳婚變,但消息仍是震撼演藝界。豈料昨日網上突然瘋傳Angelababy在內地節目親揭婚姻失敗之謎,首度開腔哭訴遭拋棄:「是黃曉明不要我了!」還有傳黃曉明已退出Angelababy公司的大股東身分,夫妻和合作關係都劃清界綫,再度令娛樂圈為之震驚!

Angelababy與黃曉明爆「分訊」後一直未有道出真正的致命原因,今年一月在社交網以「感恩過去所有,未來仍是家人」簡單地交代已經離婚。但昨日有傳Angelababy在錄影內地節目時,首次親口談婚變,表示曾盡力挽救過,更激動無奈的哭訴:「是黃曉明不要我了,我已經試圖去挽救這個婚姻!」又指為了顧及黃曉明的面子,自己一直都有「交戲」,感到很委屈,可惜不停為對方改變及努力作出妥協下,仍無法打動對方,相信黃曉明其實並沒有外界想像般那麼愛她,因此踏上離婚之路。

事業亦劃清界綫

當年Angelababy與黃曉明爆出戀情後,不時高調放閃,其中黃曉明咬玫瑰花擁攬着Angelababy、深情對望的照片相當經典。但令人記憶猶新的是2014,黃曉明於Angelababy的25歲生日時,突然連人帶靚跑現身向Angelababy送上生日驚喜;翌年2015年,二人就舉行豪華婚禮,兩年後就誕下「小海綿」。不過隨着甚少一家三口同框,這段「童話婚姻」已多次傳出亮起紅燈,至今年一月,二人終承認結束7年婚姻,更傳出連事業都劃清界綫。有指兩人仍是恩愛夫妻時,商業資源也是共享,但近日黃曉明已退出Angelababy公司的大股東身分,在感情和事業上雙管齊下劃清界綫。

至於Angelababy則暫未有提及傳聞,其社交網的最後一個帖文是繼續做「愚人節歌姬」,並貼出新曲封面扮出新歌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽