【疑似改圖?】 傳Angelababy拍節目時爆離婚真相:是黃曉明不要我

2022年04月04日07:00

黃曉明與Angelababy(楊穎),於今年農曆新年前夕,宣佈7年童話婚姻破滅,正式離婚!

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

二人一直未有公布離婚原因。不過日前傳出,黃曉明已退出Baby公司的大股東身份,在商業關係上跟完全割席。近日亦有報道指,Angelababy於內地節目接受訪問時,提及離婚一事仍相當難過,更一度情緒失控稱:「是黃曉明不要我了。」

她表示,自己已試圖去挽救婚姻:「為了給他體面,我這麼做又委屈,還打動不了他」,又表示為了黃曉明已改變很多,卻依然未能修補關係。報道一出,當然引來不少關注。有網民發現,文章引述的「哭訴」,是來自去年節目《心動的信號4》,而她至今仍未談及離婚原因。

angelababy:還在努力上班中,大家下班了嗎🙊 ​ -- angelababy

From:微博/angelababy

From:微博/魚醬子飯糰


 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽