沙維:不確定皇馬是否會犯錯 巴塞會堅持到最後

2022年04月04日08:19

  香港時間週一淩晨,巴塞在西甲比賽中1比0擊敗西維爾,取得關鍵比賽勝利。

  賽後巴塞教練沙維Xavi表示,西維爾的防守非常好,但巴塞現在面對強隊都能佔據上風,巴塞贏得了一場價值6分的比賽。

  沙維稱讚柏迪Pedri是頂級球星,他的入球非常漂亮,但並不讓人驚訝,因為訓練中就有過類似的入球。柏迪Pedri讓人想起恩尼斯達Andres Iniesta,他很羞澀,但也很有領袖魅力。

  沙維在入球後瘋狂慶祝,他解釋說,瘋狂慶祝是因為這是一個至關重要的入球,讓人腎上腺素上升。巴塞在不斷獲勝,他很享受。

  沙維表示,只要巴塞還有機會,就會一直為冠軍而戰。他不知道球隊的極限在哪裡。之前巴塞陷入了低谷,在經過努力之後,球隊各方面都好轉,成績也上來了。

  對於西甲的機會,沙維表示不確定皇馬是不是會犯錯,昨天巴塞在期待,但皇馬沒有犯錯,巴塞會一直努力下去,直到理論上沒有機會。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽