斯瓦泰克:正式登頂很開心 熱愛網球感激每一刻

2022年04月04日22:17
斯瓦泰克:正式登頂很開心,我熱愛網球運動
斯瓦泰克:正式登頂很開心,我熱愛網球運動

  4月4日,斯瓦泰克正式登頂成為WTA女單新球後。20歲的波蘭女生通過社交媒體發表了一番感言。斯瓦泰克表示成為女單世界第一,對自己而言是非常重要的時刻,她希望可以激勵有更多人可以在儘可能高水平的層面去打網球,並強調自己熱愛網球,也感激在從事網球運動時的每一刻。

斯瓦泰克登頂後發表感言
斯瓦泰克登頂後發表感言

  斯瓦泰克寫道:今天是正式成為世界第一,我想給我自己、我的家人、我的團隊和合作夥伴一個時間來慶祝它,並為此感到高興。

  通常情況,我不太關注數字(紀錄)和排名,但這一時刻對我來說非常重要,我已經成為波蘭首位登頂單打世界第一的網球運動員,無論男女。我希望有一天,在波蘭會有更多的人在儘可能高的水平上打網球。我非常感謝我的工作能夠激勵一些人。

  最後也是最重要的是,我熱愛網球這項運動,也感激在從事這項運動時的每一刻。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽