Billie穿已故鼓手Taylor黑衣致敬

2022年04月05日03:00
Billie演出時,穿上已故鼓手Taylor的Tee致敬。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)樂隊Foo Fighters贏得最佳搖滾歌曲、搖滾歌手演出及搖滾專輯3獎,但因他們上周失去了鼓手Taylor Hawkins而告缺席,人氣歌手Billie Eilish在演出時,特別穿上印有Taylor肖像的Tee致敬。主音Dave Gohl的15歲女兒Violet則在正式典禮前演唱,向78歲的加拿大歌手Joni Mitchell致敬,Joni都有出席格林美,在紅地氈上,原本坐輪椅的她一度站立影相。而在悼念環節,《西城故事》女星麗素莎嘉娜(Rachel Zegler)、Leslie Odom Jr.、Cynthia Erivo及Ben Platt演唱多首已故音樂劇作曲巨匠Stephen Sondheim的歌曲悼念,又向滾石樂隊鼓手Charlie Watts、DMX等致敬。

Billie賽前獲8項格林美提名,全數落空,加拿大天王Justin Bieber都一樣食白果,令人意外。太太Hailey Bieber孖住Justin出席頒獎禮,二人在紅地氈咀嘴晒恩愛外,有網民指Hailey肚凸凸,懷疑她懷孕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽