五大聯賽2022助攻榜:丹比利第一 美斯第八

2022年04月05日09:13

  歐洲五大聯賽已經進入了最後的衝刺階段,德國著名的數據網站「轉會市場」網站統計了今年五大聯賽球員在各項賽事中的助攻榜,結果丹比利今年的助攻數第一。這位翼鋒完全複活了。

  統計顯示,丹比利進入2022年後踢了14場比賽,送出了8次助攻,是五大聯賽中助攻最多的球員。這位球員已經成為了巴塞近期復甦的關鍵,球會也重新啟動與他的續約談判,希望將其留下。

  1-丹比利Ousmane Dembele(巴塞隆拿,14場8次)

  2-比拉迪Domenico Berardi(薩斯索羅,11場7次)

  3-布里若(Benjamin Bourigeaud)(雷恩,13場7次)

  4-尼根古Christopher Nkunku(萊比錫,15場7次)

  5-羅拔臣Andy Robertson(利物浦,16場7次)

  6-蒙特Mason Mount(車路士,17場7次)

  7-古恩度斯Matteo Guendouzi(馬賽,19場7次)

  8-美斯Lionel Messi(巴黎聖日耳門,11場6次)

  9-達德爾Sergi Darder(愛斯賓奴,11場6次)

  10-迪布尼(Kevin De Bruyne(曼城,13場6次)

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽