占士狀態調整為疑問 賽季未結束仍可能出戰

2022年04月05日08:22

  香港時間4月5日,勒邦占士的賽季還沒結束,明天打太陽的比賽,他有可能復出。

  因左腳踝有傷,占士此前一場缺陣。不過他的狀態已經上調為“疑問”,出戰的可能性為50%。

  對於占士來說,他還有繼續出戰的動力。一是湖人正面臨關鍵期,雖然希望已經不大,但仍要全力以赴,還有打進附加賽的一線生機。

  二是占士還想成為得分王,再戰兩場,他才有資格參加得分王評選。剩下4場比賽,他不想錯過這樣的機會。

  再者,占士職業生涯的目標是成為歷史總得分王,多打一兩場沒有壞處。

  明天的對手是太陽,從實力來說,湖人取勝的機率不大。但太陽已經鎖定聯盟第一,近比賽有所放鬆,剛輸給雷霆這樣的弱隊,湖人也未必沒機會。

  此前一些自媒體發文稱占士的賽季已經結束,不會再上場。這完全是謠言,源自占士在愚人節發的一條推文。誰都知道,這是開玩笑的。如果條件允許,他仍希望出戰。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽