堪薩斯奪冠似命中註定 張伯倫大帝都出自這裏

2022年04月05日12:06

  香港時間4月5日,今天2022年NCAA決賽隆重登場。結果,堪薩斯以72-69逆轉戰勝北卡。在當地時間4月4日,堪薩斯時隔14年奪得校史第4冠,都和“4”有關,不得不說是奇妙的巧合。

  本場比賽可謂一波三折。先是堪薩斯打出一波7-0,但北卡奮起反擊,竟在上半場領先15分。不過,下半場堪薩斯再度迎頭趕上,並將勝勢保持到終場。

  這是堪薩斯男籃第4次奪得NCAA冠軍,此前3次分別是在1952年、1988年和2008年,上一次奪冠距今已過去了14年。而今天正是美國當地時間4月4日,堪薩斯一切都和“4”有關,貌似冥冥之中自有安排。

  堪薩斯是籃球名校,曾誕生過張伯倫這樣的超巨,皮雅斯、軒歷治和查馬斯等也來自這所高校。現役球員中,艾比迪、維基斯、莫里斯兄弟和烏佈雷是堪薩斯出品球員中的代表。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽