弗賴堡就拜仁違規換人上訴 簡尼:相信仲裁部

2022年04月05日08:24

  週一,弗賴堡球會官方發佈通告,稱正式對拜仁在場上一度12人踢球的情況提起上訴。

  在拜仁4比1大勝弗賴堡的比賽中,在最後階段,拜仁有17秒的時間場上有12人,因為該離場的高文Kingsley Coman沒有下場。當時電子號碼牌亮錯號碼,高文不知道是自己要被換下場,而沙比薩Marcel Sabitzer卻被允許上場了。

  弗賴堡現在宣佈,將對此事提起上訴。這一決定是深思熟慮後做出的,考慮了經濟、法律等方面的問題。

  弗賴堡球會表示,他們並沒有參與這一失誤,德國足協的法律與規定迫使他們對這一程序做出合法檢查。因此,他們認為這一程序流程整體上是不恰當的。

  拜仁CEO簡尼Oliver Kahn表示:「對於弗賴堡的上訴行為,我們並不感到意外。現在決定權在競技仲裁部門手中,而我們完全信任他們。」

  根據德國足協的規定,在比賽中,如果有一名原本沒有上場資格的球員上場比賽了,則判該球員所在的球隊以0-2輸波,對手2-0獲勝。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽