法迪接近康復,但沙維並不急於要他復出

2022年04月05日09:23

  據西班牙《每日體育報》報導,現在距離安蘇·法迪Ansu Fati復出的日子越來越近了。他的訓練情況良好,4月18日主場對卡迪斯的比賽,他有機會在自家球迷面前復出。

  法迪在西班牙盃對陣畢爾包的比賽中腿筋受傷,之後就一直缺席比賽。

  他決定不接受手術,並前往馬德里接受著名理療師祖亞昆·祖安的治療,這位理療師曾幫助C.朗拿度Cristiano Ronaldo、保羅-加素(Pau Gasol)等球星康復。

  法迪3月25日回到了巴塞隆拿,並在3月28日開始訓練。

  法迪的恢復情況很好,如果他繼續以這種速度恢復,他有望在對陣卡迪斯的比賽中至少坐在後備席上。

  沙維表示,他不會讓這一年半來幾乎沒怎麼踢球的法迪冒險。沙維將逐步給法迪時間,一開始可能每場比賽上10來分鐘。

  巴塞已經連續13場不敗,並取得了7場勝利,所以並不急於讓法迪歸隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽