將軍澳美食:【海旁港式文青冰室!設毛孩Menu!必食喇沙大頭蝦配蒜蓉包!】- 皓民冰室

2022年04月05日11:45

這間位於將軍澳海旁的冰室,裝修風格走清新文青路線,牆身主要以橙色磚牆鋪設,保留傳統冰室裝修風格,很有復古風味,配合落地玻璃門及玻璃窗,整體感覺開揚,亦帶有簡約的現代感,打卡位也不少,冰室還設有室外用膳的地方,同時是寵物友善區,除了普通menu外,冰室也有提供毛孩小食。食物方面主打港式茶餐廳及冰室特色食物,不過冰室最近新推出東南亞主題菜色,包括喇沙大頭蝦配蒜蓉包、越式生牛肉湯檬、鮮蝦扎肉米紙卷,以及芒果糯米飯等,出乎意料地好味,價錢又不會太貴,加上座位又大坐得舒服,相當值得一試!

▲餐廳以橙白色作主調,色調和諧,走簡約文青路線得來,又保留傳統冰室裝修風格,以港式冰室來說裝修得好靚,卡打一流。

▲冰室設有室外用膳的地方,同時是寵物友善區,除了普通menu外,冰室也有提供毛孩小食。

▲皓民雪糕雞蛋仔($48),賣相一流,絕對要相機食先,雞蛋仔有蛋香,外脆內軟,雪糕是哈密瓜口味,口感順滑,雞蛋仔與雪糕的配搭有驚喜,大受小朋友歡迎!

▲食物方面,冰室主打港式茶餐廳及冰室特色食物,不過冰室最近新推出東南亞主題菜色,而且味道相當不錯!

[adinserter block=2]

▲喇沙大頭蝦配蒜蓉包($198),必食菜式!超巨型大蝦肉質爽彈,喇沙不會太辣,還帶點椰香,蒜蓉包用來蘸汁無得彈!

▲越式生牛肉湯檬($62),生牛肉厚身有咬口,牛骨湯底加了洋蔥及香茅,味道香濃,還附有青檸辣椒作調味。

▲五拼小食拼盤($98),有烤牛肉脆蝦片、燒春卷、扎肉、甘蔗蝦及檸汁鳳爪等五款小食,除了扎肉較普通,其餘都相當出色,全部新鮮炸起熱辣辣,記得趁熱食!

▲芒果糯米飯($58),泰式經典甜品。

[adinserter block=2]

▲整體裝潢走清新文青風格,座位又大坐得舒服。

皓民冰室 Hooman House

地址:將軍澳唐俊街21號翩匯坊地下17號舖

電話號碼:26188277/26188287

營業時間: 星期一至五11:00 21:00,星期六、日及公眾假期09:00 21:00

文字:香港人遊香港/ 圖片來源:@hkfoodholic、@goodie.foodo_

The post 將軍澳美食:【海旁港式文青冰室!設毛孩Menu!必食喇沙大頭蝦配蒜蓉包!】- 皓民冰室 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽