彭於晏在上海做大白?假的!這個彭於晏另有其人

2022年04月06日02:34

  最近,古北黃金城道的女孩們都搶著做誌願者,因為她們的“男朋友”、演員彭於晏住在那裡。還有傳聞說,彭於晏今天在上海做大白,這消息幾乎傳遍了社交平台,彭於晏在上海做誌願者喜提熱搜第一。

  周到記者經過一番查證,發現此彭於晏非彼彭於晏。

  該合影中的“彭於晏”,是一名普通的小區誌願者,所在小區也並非古北,而是靜安大寧悅府。

  巧合的是,周到記者也在該合影中,恰巧與“彭於晏”同框,同屬於小區誌願者“廣場組”組員,負責維持核酸檢測時的現場秩序。“彭於晏”的真實身份是小區8號樓一名誌願者,已經多次參加小區的誌願者服務。

  對於這張照片的出爐過程,記者也非常清楚。今天早上6點半,誌願者們在居委集合換裝,然後到廣場上集合布點,安排好各自崗位後,因為廣場組誌願者成員到的比較早,所以組長就說“我們組先來個合影吧”,就有了這張照片的誕生。

  對於突然的“走紅”,這名誌願者也非常意外,他說,想著大家被關著都很無聊,做核酸時可以下來透透氣,自己穿上“大白”基本上“親媽都不認識”,所以就想著給大家活躍活躍氣氛,在防護服外寫上了“彭於晏”三個字,沒想到照片突然火了。

  那麼,真正的彭於晏在幹嘛呢?

  彭於晏做誌願者喜提熱搜第一後,網友小範今天上午就在古北某小區群裡關注這個消息,中午十一點多,與彭於晏住對面樓的小姐姐拍到了彭於晏下樓做核酸的照片。

  群裡振奮了,隔空祈禱大白戳一百下再放彭於晏走。

  彭於晏做完核酸離開後,還站著玩了一會手機。

  隨後又折返回去,與大白們親切地合影。

  所以,彭於晏本尊今天沒有做大白,但他還是用偶像的力量給大家加油打氣!

  最後附送一個彩蛋吧,下圖這位“投降”做核酸的,是大明星劉嘉玲。

  看來,居住在上海的明星還真是不少呢!

  來源:周到上海 作者:徐寧 李曉明

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽