浪漫驚喜 陳約臨

2022年04月06日17:14

一六年入行的陳約臨(Kelly),今年在東京奧運,代表公司到現場訪問運動選手,當訪問男子花劍個人賽金牌得獎者、香港劍擊運動員張家朗時,因為俏皮地向運動員示愛而聲名大噪。

其實,她有位拍拖六年的圈外美籍男朋友David,任職銀行界的男友近日為了向她求婚從日本回港,給她驚喜,回想男友當日求婚,她顯得甜絲絲說:「都幾驚喜,有日早上他突然在我頭頂散玫瑰花的花瓣,當時仍未回魂清醒,不知道發生甚麼事,只懂哭,隔一、兩小時回過神來才懂笑。」

她表示男友是踏實型,平時不會太浪漫,今次願意為自己來港,忍耐多天的強制隔離生活已是很浪漫,亦收到男友送贈近三卡的求婚鑽戒。

二人經朋友介紹下認識,他們並非一見鍾情,是由朋友認識到互相了解後拍拖,在疫情期間,未必能時常見面,她也驚訝異地戀能開花結果。二人打算本月底簽紙註冊,與親密朋友家人食飯,待疫情緩和後才會補擺喜酒。婚後,她仍然會繼續在娛樂圈工作,但會穿梭香港、日本兩地,打通日本的人脈網絡,希望藉此能打開日本巿場。

Kelly Chan Yeuk Lam

出生日期:1995年10月14日

入行經過:2016年度國際小姐選美比賽

名銜:亞洲皇后

拍攝作品:《跳躍生命線》、《愛。回家之開心速遞》、《我家無難事》

身高:170CM

撰文☆連連

攝影☆Donald Chiu

化妝、髮型☆by_candiicexx

服裝☆victorchanstydio

設計☆美術組

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽