曼城小勝1-0不算穩!相同情況馬體會亦可逆轉

2022年04月06日06:24

  歐聯8強首回合,曼城主場1比0擊敗馬體會,迪布尼Kevin De Bruyne攻入全場唯一入球。相比利物浦作客3比1的勝利,曼城的這場勝利似乎不是很保險,因為他們第二回合是在作客,而且也只有1球的優勢。

  歷史數據顯示,馬體會曾兩次在歐聯中首回合作客輸掉1球,結果兩次都在主場完成逆轉。

  第一次是2015年對利華古遜,馬體會首回合作客0比1輸波,第二回合馬體會扳平比數,最後進入12碼大戰,馬體會馬體會得以12碼3比2、總比數4比3挺進歐聯8強。

  第二次是在2016年,馬體會首回合在魯營1比2輸給巴塞,次回合回到主場,基沙文(Antoine Griezmann)梅開二度,馬體會完成逆轉,以3-2的總比數闖入四強。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽