旺角美食:【前五星級酒店廚師開西餐廳!$98平民價嘆威靈頓牛柳!】- L.A Restaurant Dessert Bar

2022年04月06日18:07

這間位於旺角女人街的西餐廳,店主前身是5星級酒店廚師,店舖提供各式西餐,食物質素有一定保證之餘,定價在旺角眾多西餐廳中較便宜,午市人均$100內,CP值甚高。必食之選是威靈頓牛柳,一般要品嘗這道菜式,至少要數百元甚至過千元,但在這裡只需$98!平民價到有點難以置信,而且質素絕非馬虎之作,表層酥皮被烤至金黃酥脆,切開時亦不會脫離牛柳,內層牛柳肉質軟腍,切開時流出濃濃肉汁,十分值得推介!

▲威靈頓牛柳($98),面層酥皮烤得酥脆帶牛油香,與牛柳緊緊接在一起,切開時亦不會脫離牛柳。牛柳是牛隻最嫩最瘦的部分,油花較少,肉質軟腍濕潤,火喉剛好,肉汁豐富,配焗蔬菜及沙律菜正好平衡油膩感。

▲這個「平民版」威靈頓牛柳並沒有蘑菇泥在中間,但仍然十分值得推介。

▲午餐奉送餐湯及飲品,圖中餐湯是粟米忌廉湯,整體湯身較濃稠,但粟米粒都算頗多。

▲伯爵茶奶凍.焦糖脆脆.雪糕,相當特別的甜點,是餐廳招牌。

[adinserter block=2]

▲餐廳還有各式特飲。

▲餐廳定價在旺角眾多西餐廳中較便宜,午市人均$100內,CP值甚高。

LA Restaurant Dessert Bar

地址:旺角通菜街25號地舖

電話:6080 9057

文字:香港人遊香港 /圖片:@hkcyeatallday、@wingwing.foodfood

The post 旺角美食:【前五星級酒店廚師開西餐廳!$98平民價嘆威靈頓牛柳!】- L.A Restaurant Dessert Bar appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽