三大門將遭受重擊!誰還敢在賓施馬面前玩火?

2022年04月07日13:49

  任何一位門將在賓施馬(Karim Benzema)面前玩火,都會付出慘痛的代價,這幾年已經有3位門將在賓施馬面前吃虧了。最新的一位是車路士門將文迪。

  皇馬對車路士的比賽,下半場開場僅46秒,文迪Edouard Mendy後場傳球魯迪格Antonio Rudiger力量偏小,賓施馬攔截後禁區前射入空門,3-1。

  一向表現穩定的文迪出現這樣的失誤,讓人無法理解。這個失球也讓車路士在淘汰賽中處於非常不利的局面。

  文迪是2021年國際足協最佳門將,值得一提的是2021年法國足球最佳門將當拿隆馬Gianluigi Donnarumma,在上一場歐聯比賽中也被賓施馬擊敗。

  而在2018年的歐聯決賽中,賓施馬則嚴重打擊了利物浦門將卡利奧斯(Loris Karius),當時卡利奧斯抱住球之後,太急於用手拋球拋出發起快攻,而讓賓施馬攔截得分。在此失球後,卡利奧斯跪在地上許久不起。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽