吳建豪想當爸 契仔契女一堆

2022年04月08日03:00
吳建豪為新專輯製作,去了好幾個國家。

【星島日報報道】

吳建豪早前宣布簽約Virgin Music,並即將於全球發行英文專輯,身在美國西岸的吳建豪昨日舉行綫上記者會,首播英文新歌《CHILL》MV,以及率先讓傳媒試聽新歌《It’s on》及《Take a Ride》。他說推出此專輯感到不可思議又緊張,坦言每次到錄音室都頗大壓力。

吳建豪稱製作專輯從倫敦飛到日本、泰國再到洛杉磯,他指《CHILL》歌頗有動力:「世界上很多事情發生,但is ok,chill一下,不要那麼緊繃,放鬆一點。」加盟新公司成為Lady Gaga及Justin Bieber等國際歌手同門師弟,他也希望有合作機會,看公司安排。此外,他又透露好友安志杰小孩出生時,他馬上飛到芝加哥把baby抱在懷里,渴望也能有自己的小孩,嚮往孩子們在身邊圍繞,目前是6個小孩的乾爸爸。問其感情生活如何?他說:「感情生活很好,跟家人感情非

常好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽