周杰倫入院吊鹽水網上求救

2022年04月08日03:00
周杰倫仍未找到不適的原因。

【星島日報報道】

台灣天王周杰倫(周董)近年愛分享家庭生活,亦不時與太太昆凌放閃,除了擁有寶貝兒女小周周和小小周外,年初更驚喜宣布準備迎接第三胎的好消息。

不過昨日周董卻突然於社交網上載一張手插點滴針嘴、疑似正在醫院接受治療的照片,他更留言透露病況:「不知道是恐慌症,還是心臟引起呼吸(不順),手麻。有醫師可以給我意見嗎?」看來身體狀況亮起紅燈,不少網民均關心留言囑他注意身體,多加休息、好好保重。好友亦紛紛留言問候,其中王子(邱勝翊)說:「哥保重啊!」JJ林俊傑表示:「相信一定沒事的,我們都需要保重身體。」周杰倫早年曾說受遺傳性僵直性脊椎炎困擾,腰痛不定時發作要靠藥物控制,曾接受深入治療而情況有所好轉。昨日黃昏,昆凌在社交平台限時動態替老公報平安,表示「一切沒事唷!謝謝大家的關心啦。」至於周杰倫所屬的杰威爾音樂亦表示:「這兩天他呼吸比較不順暢,醫生打個針讓他放鬆一下,現在沒事了,謝謝大家的關心!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽