朗尼:除美斯所有人都嫉妒C.朗 尤其妒忌他的...

2022年04月08日09:00

  昔日曼聯的搭檔C.朗拿度Cristiano Ronaldo和朗尼Wayne Rooney,最近似乎杠上了。

  朗尼近日表示,曼聯不應該再倚重C.朗拿度,畢竟C.朗拿度已經不是20多歲的年輕球員了,曼聯應該多用年青人,這才是正確方向。不料朗尼的言論引發了C.朗拿度的反感,他在朗尼發的一張與加歷查James Carragher的合照下留言,稱這兩人都是「嫉妒者」。前利物浦球員加歷查此前也經常批評C.朗拿度。

  週四朗尼在出席新聞記者會時,被問到是否注意到了C.朗拿度的留言,朗尼帶著諷刺地表示:「我今天早上看到了,我想說這個星球上沒有一球員不嫉妒C.朗拿度的,他的職業生涯,他贏得的獎盃,他賺的錢,還有那6塊腹肌。除了美斯Lionel Messi,所有球員都嫉妒他。」

  朗尼似乎在暗示,美斯比C.朗拿度還強一點,不知道C.朗拿度接下去又會做出什麼樣的反應呢?

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽