阿古路:哥帥該多用科頓 他能撕開利物浦防線

2022年04月08日21:36

  曼城即將迎來對利物浦的關鍵比賽, 阿根廷球星阿古路(Sergio Aguero)建議哥迪奧拿(Josep Guardiola)在這場比賽中重用科頓(Phil Foden),表示科頓有能力撕開利物浦的防線。

  曼城與利物浦的榜首大戰,在很大程度將決定冠軍歸屬,阿古路在賽前對哥迪奧拿提出建議,表示科頓應該成為主力:「上一場對馬體會,又是我最喜歡的球員科頓改變了局面,我不知道他在球隊的處境,但哥迪奧拿更多地用他。」

  在歐聯對馬體會的比賽中,正是科頓上場後助攻迪布尼(Kevin De Bruyne)得分。在最近的幾場比賽中,科頓優勢擔任正選,有時候變成後備。阿古路表示:「那小子能撕開防線,我現在的身份不是球員,如果你問我最喜歡的球員是誰,我會說是科頓。」

  就連前曼聯球星夏格維斯(Owen Hargreaves)也稱讚科頓:「他可以踢不同的位置,偽中鋒,右翼鋒,中場,10號等等,他能在最頂級的賽事踢幾個位置,我認為他是新大衛·施華(David Silva)。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽