蘭歷克:曼聯接觸的都是頂級教練 C.朗拿度將復出

2022年04月09日09:26

  最近有關曼聯換帥的傳言很多,有消息稱曼聯已經敲定坦哈格(Erik ten Hag)擔任下季主教練。

  曼聯臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)在談到相關傳聞時,拒絕透露球隊未來教練的名單,但表示曼聯接觸過的教練都是當今球壇的頂級教練。

  在週五的新聞記者會上,蘭歷克被問到了球隊的選帥傳言,他表示:「我不想談任何有關新帥的問題,但我知道球會接觸過的教練都是頂級的。如果會談的名單里有坦哈格,那說明他也是屬於頂級的教練。」

  在被問到他在曼聯選帥的問題上擔任什麼角色時,蘭歷克只是表示,自己知道候選名單。然後他就談起對愛華頓的比賽:「我們希望能拿到3分,相比戰術,輸波的關鍵可能在球員的心態。」

  蘭歷克還透露,上輪比賽缺陣的C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)將復出,但盧基梳爾(Luke Shaw)、卡雲尼(Edinson Cavani)、華拉尼(Raphael Varane)和麥湯文尼(Scott McTominay)將依舊因傷缺陣。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽