韋利:C朗史上最佳 他在祖記入100球可沒賓施馬幫

2022年04月09日10:03

  意大利兩大球星卡斯辛奴(Antonio Cassano)和韋利(Christian Vieri)近日就C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和賓施馬(Karim Benzema)的作用進行爭論。

  卡斯辛奴認為足球並不僅僅事關入球和獎盃,施丹(Zinedine Zidane)入球不多,但卻是歷史上最好的球員之一。入球和獎盃確實重要,但都不是最關鍵的。

  卡斯辛奴認為,C.朗拿度應該每天早上都感謝老天曾給他賓施馬這個好搭檔。C.朗拿度能入球,但他和賓施馬不一樣,賓施馬既是前鋒,又是9號半,有時候還像施丹那樣的10號。

  韋利則不認同卡斯辛奴的說法,他表示C.朗拿度是很具威脅的,當時他和賓施馬都在皇馬這樣的頂級球隊。

  韋利表示,C.朗拿度到祖記,祖記沒有賓施馬,但他也進了100球。可以說,C.朗拿度是歷史上最偉大的射手。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽