馬拉喀什站-戈芬決勝盤送蛋 加斯基特止步八強

2022年04月09日08:44
戈芬成功逆轉挺進男單四強
戈芬成功逆轉挺進男單四強

  香港時間4月9日,2022年ATP250馬拉喀什站結束男單8強爭奪,四場比賽三場逆轉。戈芬在連贏七局決勝盤送蛋後翻盤淘汰巴埃納,科里亞同樣以逆轉方式將法國老將加斯基特淘汰出局;6號種子範德讚德舒爾普先贏一盤後被莫爾坎逆轉就此止步八強。

  戈芬在先丟一盤後成功逆轉,以6(6)-7/6-4/6-0三連殺巴埃納,也是繼邁阿密站後再次擊敗這位西班牙球員。此次是戈芬繼2021年2月蒙彼利埃站後再次闖入到巡迴賽男單四強,而他上一次在泥地賽事中挺進到準決賽階段還是在2019年埃斯托里爾站。

  戈芬準決賽將面對科里亞,後者在8強中同樣是翻盤方式勝出,科里亞以6(1)-7/6-1/6-4逆轉淘汰35歲老將加斯基特,阿根廷人本賽季巡迴賽取得9勝,其中8勝來自泥地賽場。

  莫爾坎4-6/6-3/6-4逆轉淘汰6號種子範德讚德舒爾普,自2021年貝爾格萊德站後首次挺進巡迴賽男單四強。莫爾坎下一輪將與傑雷爭奪一個決賽席位,8號種子傑雷6-3/6-2兩盤淘汰穆塞蒂,在雙方5次交鋒中第4次擊敗對手。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽