20年最差愛華頓擊敗曼聯 C.朗拿度下季恐踢歐協杯

2022年04月09日22:52

  香港時間週六晚,曼聯作客0比1不敵愛華頓,爭奪第四名已經很不樂觀。

  曼聯31輪後只獲得51分,排名第7,比第四的熱刺和第五的阿仙奴都少3分,而且熱刺比曼聯少賽1場,阿仙奴更是比曼聯少賽2場。

  ESPN賽後在社交網站上發佈了C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)痛苦表情,以及歐協杯的獎盃畫面,並寫道:「我們真有可能在歐協杯看到C.朗拿度。」該媒體還發了一個表示驚恐的表情。

  而英國記者森美爾表示,最近12場比賽,曼聯只贏了3場,蘭歷克(Ralf Rangnick)帶隊踢了22場比賽,只贏了9場,這種試驗可以預想是失敗了。愛華頓情況也不好,可以說是最近20年的最差愛華頓,但今季對曼聯卻不敗。甚至連愛華頓球迷都表示,這是他們見過的最差曼聯。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽