25個地方納入強制檢測公告

2022年04月10日21:01
政府要求在指定期間曾身處25個指明地方的人士,接受新冠病毒核酸檢測。(港台圖片)

因應初步陽性及陽性檢測個案曾到訪的地點,政府要求在指定期間曾身處25個指明地方的人士,接受新冠病毒核酸檢測。

有關地方包括筲箕灣耀興道63號東霖苑、將軍澳慧安園4座、藍田平田邨平旺樓、秀茂坪曉麗苑曉星閣、觀塘翠屏(北)邨翠榕樓、九龍灣啟業邨啟盛樓、鑽石山鳳禮苑鳳欣閣、深水埗海達邨海榮樓、石硤尾石硤尾邨美如樓。

其他的分別是粉嶺祥華邨祥德樓、大埔富善邨善翠樓、太和邨麗和樓、逸雅苑逸欣閣、沙田乙明邨明信樓、銀禧花園6座、新田圍邨盛圍樓、大圍美田邨美全樓。

另外,葵涌荔景邨風景樓、葵芳閣1座、荃灣石圍角邨石葵樓、青衣青敬路75號宏福花園2座、屯門兆安苑定禧閣、元朗宏業西街29號宏富苑、天水圍天恒邨恒貴樓及天瑞邨瑞輝樓,亦被納入強檢公告。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽