皇馬萬能膠鐵樹開花攻入賽季第2球 破半年入球荒

2022年04月10日07:09

  香港時間週日淩晨,皇馬在西甲比賽中2比0擊敗基達菲,朝著冠軍又邁出了重要一步。

  值得一提的,今場比賽皇馬老將華斯基斯(Lucas Vazquez)罕見地取得入球。

  比賽第68分鐘,洛迪高(Rodrygo Goes)右路低傳,華斯基斯禁區前射入遠角,皇馬2比0鎖定勝局。

  這是華斯基斯今季的第2個入球,他上次取得入球還是在去年10月24日對巴塞的比賽中,當時他的入球幫助球隊2比1獲勝。

  華斯基斯今季在西甲上場23次,其中14次正選,攻入2球。在歐聯上場6次,其中3次正選,沒有入球和助攻。此外他在西班牙盃出場2次,在西班牙超級盃出場2次,都沒有入球。

  31歲的華斯基斯在皇馬踢了273場比賽,攻入28球。這些年他經常被安排踢邊後衛,顯然也影響他取得入球。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽