30個指明地點被納入強制檢測公告

2022年04月11日21:17
因應初步陽性或陽性檢測個案曾到訪的地點,30個指明地點被納入強制檢測公告。(港台圖片)

因應初步陽性或陽性檢測個案曾到訪的地點,30個指明地點被納入強制檢測公告。

指明地點包括屯門的大興邨興泰樓、寶田邨5座;葵涌的石蔭東邨蔭恒樓、大窩口邨富雅樓;青衣的長康邨康美樓、青怡花園7座;上水清河邨清顯樓;沙田的新田圍邨欣圍樓、水泉澳邨峻泉樓;粉嶺的雍盛苑雍華閣、欣盛苑欣彩閣;天水圍的天逸邨逸江樓、天富苑元富閣;大埔的頌雅苑頌真閣、富善邨善雅樓;馬鞍山錦豐苑錦蓉閣;荃灣石圍角邨石桃樓;元朗朗屏邨鳳屏樓;將軍澳中心12座。

另外亦包括觀塘的翠屏南邨翠杭樓、雲漢街36至48號晨星樓;秀茂坪寶達邨達喜樓;牛頭角上邨常康樓;德朗邨德瑜樓;藍田德田邨德禮樓;油塘油麗邨逸麗樓;土瓜灣欣榮花園5座;牛池灣彩雲(一)邨紫霄樓;香港仔鴻福苑鴻澤閣;薄扶林桃李臺15號桃李園。

指明類別人士如在今年1月11日或之後取得核酸檢測或快速抗原測試的陽性檢測結果,則毋須按公告的規定進行檢測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽