【出席活動時緊張】被指笑容僵硬兼整容 羅志祥「直認」:臉部不聽使喚

2022年04月11日07:00

羅志祥遭周揚青「毀滅式爆料分手」後,已全面復工,日前更於台灣出席代言活動,閃現13分鐘便離場,據報酬勞高達台幣七位數!

中時電子報新影視頻道:【#羅志祥# 回歸被質疑動刀整鼻 認「臉有僵」親曝真相】「亞洲舞王」#羅志祥[超話]# 遭舊愛#周揚青# 「毀滅式分手」后,形象崩壞嚴重影響演藝事業,沉寂多時,近期他頻試水溫嘗試復出,如今終於接到代言,本月7日出席了保健食品品牌代言記者會,是他睽違多時的公開露面,沒想到有網友看到小豬當時的模樣,質疑他跟之前不太一樣有整形,事後小豬公開在IG揭真相。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道From:微博/Ca_ndy糖糖

From:微博/Ca_ndy糖糖

事後不少人都覺得,他於記者會上的笑容僵硬,質疑他有整容。小豬就於IG限時動態否認,更貼出扮鬼臉相片:「記者會結束後,一直看到有人說我臉上一定有動過甚麼還有去整了鼻子,好開心耶,代表偶又變帥了,因為只要人變好看了,就一定會有人說,他一定是去做了甚麽。」

臉部僵硬,被質疑打肉毒,小豬解釋是緊張:「笑起來湯蘭僵硬呀,那麼久沒看到那麼多媒體,臉部不聽使喚。」又自嘲:「臉部緊張還要強裝鎮定」。

From:微博/GOTNOFEARS代購

From:微博/GOTNOFEARS代購

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽